Только нежность...

Агния Аллая
Ты позволь, мне смахнуть печали,
Что морщинками сели на лоб.
Мы вместе, рассвет не встречали,
Полюбить ты меня не смог...

Хотелось, чтоб было иначе,
Не сделали пальцы щелчок.
Перестану искать удачу,
Получила от жизни  пинок...

Протяну, я в пространстве руки,
Дотянусь, до лица твоего.
Ты почувствуй, уходит скука,
Только нежность, и ничего…

28.04.2009 г  8:22