Поставь, любимый, точку

Костандогло Татьяна
***



Течёт толпа людская,
Не слепнут фонари.
Озябшая, глухая,
Душа моя, гори!..

Скорей бы в одиночку
Тебя спалить дотла.
Поставь, любимый, точку,
Пусть будет ночь светла

Твоя, когда не вздрогнет
От счастья голос мой.
Бог даст - от слёз просохнет
Лицо в земле сырой.

К.Т.