Черствым поэтам

Татьяна Николаевна Давыдова
Откроет ветер окна,
И распахнет все двери,
Чтоб теплый свет от Солнца,
Почувствовали звери,
Живущие в потемках,
Кусающие душу.
Быть может, свет согреет
И вытащит наружу?!
Оттает, может, сердце,
Замерзшее с годами,
И доброта проснется
С их НОВЫМИ стихами?!