У вас печальные, закатные глаза

Олег Шушаков
*   *    *
У вас печальные,
Закатные глаза...
И я смотрю,
Не в силах насмотреться...

Но к счастью Вашему
Меня любить нельзя...
И я уйду...
И выкину из сердца...