Вдвоем

Михаил Серебряков
Ты так сегодня хороша.
Как никогда на взгляд свежа,
И моя хрупкая душа
С твоей сольётся не спеша.

Забудь про прежний разговор,
Ведь это всё полнейший вздор
Гони долой разлуки сор –
Сегодня вместе мы с тобой.

Смотри, какой осенний день,
Листва кружится как метель.
И старый клён кидает тень
На отцветившую сирень.

Мы рискнём вдвоем уйти
Туда, где нет для нас пути.
Чтобы никто не смог найти…
Где можно жизнь всю провести.

Пойдем туда, куда глядят
Твои счастливые глаза,
Потоки ветра нам помогут
Подняться в горы без труда.

Я буду честен пред тобой,
как перед Богом. Под грозой
мы смоем гнев, унынье, боль!
Я счастлив быть всю жизнь с тобой!