Второе рождение

Альбина Глумова Ситдикова
Откуда-то сверху, куда-то безудержно вниз,
Клочками бумаги, обрывками старых историй
Летит белый снег, как память прочтенных страниц.
Летит белый снег - гармония счастья и горя.

И хочется знать, что больше не нужно спешить,
Что это мгновенье растянется в долгие годы.
Ты просто молчишь, а мне - просто хочется жить,
С улыбкой встречать любые капризы природы.

Ты гладишь ладонь и кротко целуешь в висок,
И даже луна смотрит с неба на нас с умиленьем.
Летит белый снег и мягко ложится у ног...
Я все отдаю за наше второе рождение.