Огоньками росы...

Андрей Соцков
Огоньками росы
Заискрилась любовь.
Прорезается синь
В филиграни лесов.

И в порывах ветров -
Хороводы волны,
В серебре облаков
Растворяются сны.

И тюльпановый смерч -
Чувств и красок поток.
Благотворен размер,
Богом посланных строк.

Сколько встреч и разлук -
На дощечках Судьбы...
Загустел тихий звук
Отголоском мольбы.

Расцветает Земля
Васильками мечты.
Запоют тополя,
В их мелодиях - Ты!