I m naked или девочка... яД

Наталья Дягилева
I’m naked. Но мне почему-то не стыдно.
Сидеть на столе. И курить. И смеяться.
Ты любишь меня… Это так очевидно.
Хотя разве можно в таких не влюбляться!

Я как наважденье! Я девочка-стерва!
Я девочка-яд! Но бежать уже поздно.
Мне нравится быть очень дерзкой и первой,
Бесстыжей и наглой, совсем несерьёзной.

Тебя целовать. И царапать ногтями.
И стряхивать пепел на пол, не смущаясь.
С тобою быть рядом. Нечасто. Ночами.
I’m naked. Ты смотришь. А я улыбаюсь.