Может это к лучшему...

Лунное Создание
На душе невесело и грустно,
Сердце рвется прочь куда-нибудь.
Может это к лучшему - не знаю,
Только мне тебя уж не вернуть.

Сердце также плачет и смеется,
Хоть и рядом нет тебя давно.
Только вот оно уже не бьется
В ожидании. Ему уж все равно.

И в душе теперь весна бывает реже,
И улыбка кажется игрой.
Но все также верю в чудо:
Не забыл ты образ мой!

И не надо больше мне искать причину,
Чтоб увидеть вновь тебя.
Только не могу найти мужчину,
Чтобы навсегда забыть тебя.

Позабыть твои глаза, улыбку.
Навсегда забыть и голос твой.
Может это к худшему - не знаю,
Только все равно хочу я быть с тобой.

Знаю, что иногда ты вспоминаешь,
Спрашиваешь, как я, что со мной.
Значит все таки в тебе жива я...
Значит не забыл ты образ мой!