Алёшке - Этот стих про меня подарил мне Друг

Алексей Соломин
Гитара, скрипка и гармошка
Берут неслыханный аккорд.
Есть у меня дружок – Алёшка
И он меня не подведёт!

Стихи Алёша почитает,
Такого друга не стыжусь!
К Алёшке Муза улетает,
Когда я ночью спать ложусь.

На небе месяц хрупкий встанет.
Чаёк и чистая тетрадь…
До зорьки друг мой не устанет
О добром и святом писать!

Алёшкин стих – частичка света!
А мысли – таинство комет!
Его я знаю, как поэта.
Надёжней друга в мире нет!!!


26/04/2009    
Вячеслав Старков
ЛХК «ПРОМЕТЕЙ»