К ТЕБЕ

Гер Онами
Пусть дождь, пусть слякоть и пусть холод!
Все нипочем – ведь я же молод,
Ведь я сейчас иду на встречу!
И этот путь мечтой отмечен!
Сегодня я Тебя увижу,
Сегодня Ты со мною рядом!
Я от Тебя уже завишу…
А жизнь цветет прекрасным садом!
А в центре сада – Королева,
Прекрасная как сама Ева,
Растет, цветет и хорошеет!
Душа и образ сердце греет!
О чем мечтаю я не скрою:
Чтоб Ты всегда была со мною!!!