Атлетическое 263 Ландскнехт

Шишмарёв
То песок , трава иль снег ...
ОбязАтельств - пуд !
НанимАюсь , как ландскнЕхт* -
куда позовУт !

ЗащищАю ИХ цветА
и гербОв и стЯгов ...
не понимАя ни-чертА ,
отбЕгавши , не вЯкав .

НакуплЮ пляжЕй и вилл ,
пока расИзм ... не наступИл .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* ЛАНДСКНЕХТЫ (нем. Landsknecht от Landa - страна и Knecht - солдат), немецкая наемная пехота в 15-17 вв.

© Шишмарёв В.Н. 28.04.2009. Москва.