Ещё один, последний шаг...

Владимир Константинов
Ещё один, последний шаг,
И в пропасть, в никуда.
Туда где к свету, через мрак,
Надолго, навсегда.

Где возвращение назад,
И в мыслях невозможно,
А может быть совсем не так,
И потому тревожно.

На что меняю этот мир,
На что я оставляю,
Смотрю дыханье затаив,
Куда, не знаю.
                28.04.09.