Утро едва родилось

Александра Красовская 2
Утро едва родилось,
и голубая арка окна
напоминаньем о том
сквозь прутья ресниц видна.

Свеж наступающий день.
И знает лишь Бог один,
какая странная тень
от гибких нагих рябин.