Возвращение

Иван Лузан
Возвращение воспринимается
неоднозначно.
Старое становится новым.
Новое плывёт назад.
Приветствие со старым другом -
потёртым порогом -
заканчивается падением,
это из-за склероза.

Возвращение требует
напоминания.
Оно не для того,
у кого
короткая память.
Оно и не для того,
у кого
нет старого порога.