Дыхание

Анюта Чайка
Плачь!Слёзы - как выдох,
Если дыханье - жизнь.
Когда некрылаты силы -
Слёзы взметнуться в синь.
Выдох - одно мгновенье
Истинного поста.
Плачь!
Как в день твоего рождения.
Вначале была пустота!