Я уезжаю

Аркаша Сухов
Я уезжаю. А значит растаю
Растаю на время, пока будет жарко
Я не надолго,  с тобою  расстанусь
И таять себе позволяю не жалко.

Критичен я в седых годах
Но сильно мое тело, душою я молод
И в мимолетных, сказанных словах
Скажу: Вернусь, когда настанет холод

И перед тем, как снова глыбой стать
Возьму котомочку, возьму и посох
Мне стало вдруг на все насрать
Я просто уезжаю в отпуск