Повторится

Серж Александров
Вращается,безумствует Планета,

       Пески Времён хоронят города.

Летит к Земле хвостатая Комета.

       Старинного пророчества Беда.


Всё кончится когда-нибудь конечно.

       Примерит Мир страдальческий Венец.

Умрёт наш Мир,и праведный и грешный.

       Имеет Всё логический конец.


А Мы живём такие ,как и прежде,

       И в Храмах вновь молитвами частим,

Но у Любви,у Веры,у Надежды

       Предательство по-прежнему в чести.


И Всё пройдёт и повторится снова.

       Пусть не совсем такое,как сейчас,

Но будет Свет,и снова будет Слово.

       Всё повторится,Каждый Миг и Час.


Узнает Мир и Храбрецов,и Трусов,

       Но всё равно,Года,Века пройдут-

Иуда поцелует Иесуса

       И Цезаря заколет верный Брут.


Серж Александров.27 апреля.2009 г.Вюрцбург