Лирика сдохла

Антон Забудский
Лирика сдохла в своей конуре,
Ей наступили на мягкое горло,
Всё что сверкало исчезло в дерьме,
На смену пришла моя пьяная морда.

А ну её,лирику,лирики нет,
Есть рёв моторов,фонарный свет,
Дым от заводов,чудовища труб,
Есть грязь на пальцах и слюни меж губ,

Чёрная ночь и грязный трамвай,
Всё это есть,и пусть прёт через край,
Моя непонятная сладкая боль,
Моя необьятная грязная вонь.

Впрочем,уж хватит о том говорить,
Лучше достану баночку мёда,
С корешем сяду чаю попить,
Жизнь обсуждать и смотреть на природу.