Растерзанная душа

Любовь Ачёлова
Грусть, тревога и тоска не играют в дурака-
Душу раздирают в клочья, на куски, наверняка.
Так терзают ее, рвут, защититься не дают.
У растерзанной души нет надежды на приют…