Скользя беззаботно навстречу закату...

Сергиуш
Скользя беззаботно навстречу закату,
Припомним, о чем мы мечтали когда-то,
Пускай зазвучит наша старая песня,
Мы помним,
           как весело было
                нам вместе!

Мелодии старой щемящие звуки,
Нет больше печали, нет больше разлуки,
Мы снова вернулись в мир нашего детства,
Мы помним,
         как было нам
                жить интересно!

Закатится Солнце и звёзды зажгутся,
Нас дома сегодня нескоро дождутся,
Мы прошлое в памяти нашей разбудим,
Мы помним,
         и мы никогда
                не забудем!