Веснушка 6 - Это странно...

Николай Личкин
Это глупо, наверно, и странно:
Тридцать лет тебя сердце хранит,
И терзает меня неустанно,
Как прибой точит серый гранит.

Тридцать лет с тобой денно и нощно,
Молчаливый веду диалог,
Сам себя осудивший бессрочно,
И предвидя печальный итог.

Тридцать лет с фотографии старой
Взгляд твой нежный украдкой ловлю...
Это странно, действительно, странно:
Без надежды и веры - люблю.

27.04.09 г.