Магазин неприятностей

Игорь Шевчук
Как воротники на шее,
Брюки,
               кеды,
                свитера.
Неприятности имеют
                НОМЕРА.
Их могли примерить вы бы.
Предлагаем вам на выбор –
                НЕПРИЯ-
                ТНО-
                СТИ!

НОМЕР 8:
                Над соседом
Вы решили подшутить
Как?
                С его велосипеда
Ниппель стали вы крутить.

НОМЕР 32:
                При этом,
Как - самим вам не понять,
Вас с его велосипедом
Долго не могли поймать.

НОМЕР 37:
                Когда же
Вас поймали за углом,
По трубе на трехэтажный
Вы со страха влезли дом.

НОМЕР 42:
                При этом
Лезли вы с велосипедом.

НОМЕР 50:
                Притом
Он упал у вас потом....


Не на клумбу-парапет
Ваш упал велосипед -
Там внизу стоял сосед...
До чего же неприятно!
Очень даже вероятно
Что для случая такого
Номера в продаже нет.
ВСЕ!
  ЗАКРЫТО НА ОБЕД!