***

Татьяна Митюрёва
Сон ушёл!
Злая тьма распростала объятья.
Я смотрю на тебя
Посылая проклятья.
Что ты сделал со мной?
Я безумно любила.
А теперь не люблю, не хочу, позабыла.
Я смотрю в темноту
Мне не плохо, не больно.
Ты сейчас далеко,
Я как-будто довольна.
Ты своим безразличьем разрушил любовь.
Если сможешь конечно, верни её вновь.