***

Татьяна Митюрёва
В судьбу играю,как в рулетку,
Зову тебя,потом гоню.
Пытаюсь втиснуть тебя в клетку
Не в золотую, а в свою.
Ту клетку сердцем называю,
Она закрыта на замок.
Её давно не открываю
Печальный был уже урок