Мужчинам в ответ

Готтон Рита
"Вы не умеете любить.
Все бабы-дуры. это точно"
Скажите, как вообще нам жить
Коль мы с рождения порочны?
Коль мы с рождения слабы,
Коль мы с рожденья просим ласки?
Коль мы мечтаем, чтобы вы
К нам относились так, как в сказке.
Коль в вас опору ищем мы
Лишь вы - надежда и отрада.
Вы так разумны и сильны.
Мы - ваши. Ну так будьте ж рядом!
Мы станем - просто идеал,
Мы будем пОлны вдохновенья.
Чтоб в нас любимый увидал
Одни прекрасные мгновенья.
Но что же видим мы в ответ?
Измену, ложь и униженья.
Мы так хотим дарить вам свет,
Но! "Вы греховны от рожденья-
Твердите нам как приговор.-
Вы - просто дуры и ш...вы".
Простите за такой укор-
Такими сделали нас сами.
Вы виноваты в том, что мы
Становимся жесточей стали.
Вы виноваты, только вы,
Что нас собой не удержали.
Что нас так разочаровали,
Ведь мы с рожденья так милы...