Я помню взгляд...

Ловер
Я помню взгляд, и блеск зрачков в ночи
Ты мне всегда напоминала кошку
И есть на это тысячу причин
И независимость, и дикости немножко
Я взгляд поймав, теряю сути нить
Он ночь пронзает, но так нежно греет
И расстояниям его остановить
Не суждено, он всё преодолеет
Пронзит пространство, сгладив боль разлук
Ласкает душу, заживляя раны
Для тела он, сродни касанью рук
Когда они особенно желанны...
Я вижу взгляд, и наслаждаюсь им
Глаза улыбкой, так тепло искрятся
Судьба свиданье дарит нам двоим
Когда они...мне снова ночью...снятся.....