***

Юлия Чейховская
               
Копишь – зло тянешь
Вздох… Гнев
Мысль - жжешь
Бьешь – выносишь
Тратишь – не восполняешь
Распятие - разрыв
Стоп – поздно
Простишь –  помнишь
Больно – жалеешь
Редко – заносит
Больше – за гранью
Грани – в пределе
Пределы  во вздохе…