нихон

Мария Колкер
Напиши моё имя катаканой.
Научи меня думать трёхстишьями.
Знаю, любишь из слов ты катать комок..
Научи. Рифмы кажутся лишними.

Напиши бегом краски по рисовой
Эту деву без рода и имени.
Научи различать кипарисов вой..
Я прилежен, сенсей. Научи меня.