Татьяне Скоковой

Елена Кривчик
Судьбу, которой достоин,
Ты выбираешь сам.
Хайре, Маленький Воин!
Покоя твоим весам.
Воин ни тьмы, ни света.
Меч обоюдоостр.
А по пятам – вендетта
Жизненных коза-ностр.
Ловишь ты тонким слухом
Мимо помех – астрал.
Маленький Воин, духом
Ты нипочём не мал.
Поступь твоя спокойна,
Пороха зернь суха.
Судьба, что тебя достойна,
Ляжет в ягдташ стиха.


11.02.09