Прими зачёт!

Людмила Фомичева
Звон 
Сосульки о землю,
Стон
Зимушке слышен в след.
Вдох -   
Весну я приемлю,
Да 
Уже чернеет снег!
Есть -
Деревья ожили
Ишь,
И солнце так печёт!
Что? -
А холод? Прожили.
Всё!
Весна, прими зачёт!