ВОР песня написанная для ЛЯЛИ Размаховой

Андрей Шаргородский
В диком танце закружим и мы с тобою,
Под  февральский ветер перемен,
В булочной ты поразил меня свободой,
Что в глазах твоих горела каждый день…

Ласковым , но по -мужски движеньем,
Ты меня коснулся, ну и пусть,
Булочку ты протянул по – хулигански,
Губы прикусив, а в сердце моем грусть…

Припев…
Вор любимый мой желанный,
Закружил, как снег на голову мою,
Чувством окатил ведь окаянный,
Как цепями повязал…и пусть…

Вор любимый мой желанный,
Ты навеки меня все же приручил,
Ты желанный и непостоянный,
Ты как весь свободный странный  мир…
-----
И когда февральские морозы,
В булочную нашу приведут,
Вспомним памяти шальные годы,
Что с тобою по пути ведут…

Шаргородский А.П. 2008г.