Сокращение штатов

Андрей Деркач
Над лесом ночь стояла темно-синяя,
Фонарь на штаб РВСН в тиши светил.
Главком России Ядерными Силами
Там с комсоставом совещанье проводил.

– Военреформа ныне по накату
Сильней и чаще проявляет свою прыть!
Вопрос больной о сокращенье штатов
Сегодня нужно непременно обсудить.

Полковник Пупкин! Время не теряя,
Проблемы кадров доложите нам сейчас.
– Я сокращенье нАчать предлагаю
Со штатов Юта, Мичиган и Арканзас!