Революционные Трико

Aleksander Pelsin
Мои красные революционные шаровары
Блевотой чьей-то давно замараны.
Они как-то грустно все выцвели.
Мотнёю в промежностях свисли.
Пойду занесу их в химчистку.
Шашку начищу до блеска.
В бане отпарюсь, замою пиписку
Для мародерства и секса.
Выйдя на улицу, сплюну
В воздух московский промерзший.
В храм забегу, помолчу на икону.
Слюнку сглотну.
Уже проще!
Наган за пояс подсуну - практично.
Девки румяные! Солнце! - Отлично!
Вчера накалякал служебных мандатов
И новых банковских билетов.
Не думал раньше, что так просто
В ночь одну вдруг стать миллиардером.
Не Бога ради, и не ради славы
Работать будем. Быстро и кроваво.
Дружков всех вызвоню, - управимся до лета!
Себя увековечил... На банковских билетах.