Приду к тебе...

Татьяна Светличная
Приду к тебе, полная нежности,
Из света мечты сотворённая,
В душевной святой безмятежности,
Сияньем Небес озарённая...

Приду к тебе полная радости,
По-детски, наивная, чистая,
Чарующая вечной младостью,
Восторженная, лучистая…

Приду к тебе, полная верности,
Не знающая сомнения,
Очищенная от ревности
И ложного самомнения…

Приду к тебе, полная Вечности,
Из Звёздного Света соткАнная,
И любящая в бесконечности
Небесной Любовью… нежданная...