Песня

Aleksander Pelsin
Ты вышиваешь,милая?
А пришей мне губы.
Чтобы они красные были и толстые,
Чтобы нежные были и неизносные.
Пришей мне губы,милая,
Потрать на меня свое рукоделье.
Ты видишь,я без губ?
Я ,как холодный труп, все бледнею,бледнею.
Пришей мне губы,милая,
Что это?Это испуг?
Ты боишься меня,глупая,
Это же я,но без губ.
Исцеловали их стервы статные,
Что дарили мне ночи сладкие.
Пришей мне губы,пришей- буду твой...
 С тряпошною губой.