Рывок

Aleksander Pelsin
Кровать - нараспах.
Руками - врасплох.
В одних лишь чулках.
Губами - в висок.
Рука - в никуда.
Глазами - в глаза.
Дыханьем - в висок.
И новый рывок.
Слова - в темноту.
Не слышу. Дышу.
И кровь-кипяток.
И новый рывок.
Фонарь за окном
Флиртует с стеклом.
Бликует в стекле.
Я снова в тебе.
Спешить, чтоб любить.
Дышать-говорить.
И грудью - в висок.
И новый рывок...