неприязнь приятного

Элли Гамильтон
Им было приятно, а мне наплевать
На злобу, на зависть, на грубость.
Они улыбнуться, а я сквозь печаль
Забуду уснувшую юность.
Они засмеются, а я не стыдясь,
Тихонько поплачу в сторонке.
Им это приятно. а мне наплевать,
меня греет яркое солнце.