В моем доме не найдешь газет

Уника Хомо Магнетикум
В моем доме не найдешь газет,
Телевизора, микроволновки,
Холодильника, котлет,
Ядерной боеголовки..

Зато у меня есть чайник!
Зато у меня есть умывальник!
Зато у меня есть пианино,
И собственноручно нарисованная картина!