Крик души

Евгений Карасев
Крик души.

Когда в душе одна тревога
И сердце бьется все быстрее
И просится оно в дорогу
И тянется к любви сильнее
Не отпускают сердце чувства
И руки связаны тоскою
Ты ждешь свое спасенье утро
Упав в сомненья с головою
И сон приходит на рассвете
Становится немного легче

Не думаешь о том секрете

Который дал вчерашний вечер.



                П-в


Он тебя не забудет

Ты его тоже помнишь

Сердце любовь отпустит

Душу разлукой душишь

Птицей лети по следу

Нужно вернуть то время

То что тянуло к небу

Вашу любовь измерив.


Губы по ней скучают

Руки забыли нежность

Больше уже не тают
 
Души о вашей встрече

Не поцелует утром

Не приласкает нежно

Лишь угасает чувство

В лед превращаясь вечный.