Ценить мгновенья!..

Халида
Ценить мгновенья,
Вздоха каждый миг,
Под силу только мудрецам.
Подсказки есть,
Но тайный жизни лабиринт
Исследовать ты сможешь только cам.




Иллюстрация: Seated Buddha with Mediation Gesture (8-12th c. Japan,)