Невозможное-возможно!

Марина Григенс
Невозможное — возможно!
Жизнь запальчива у нас,
Но ведь можно осторожно
Получить от жизни шанс.

Нужно только лишь желанье,
Мотивация, дружок,
И работа над сознаньем.
Попотей и будет толк.

Невозможное — возможно,
Только попу подыми
Ты с дивана и со стула,
К ней моторчик подцепи.

Шевелить учись мозгами,
А не тем, что между ног,
Трудно будет, да, вначале.
Жизнь дает тебе урок.

Ты его не игнорируй,
Гаечки свои протри,
И продумай все заранее,
Нет закрытого пути.

Если ты свою задачу
Все же разрешить не смог,
Это значит, что ошибся
Ты в решении, дружок.

Собери все силы разом,
Покумекай, посиди,
Обнаруживши ошибку,
Заново ее реши.

Ну а нет, тогда гуд бай,
Все, что хочешь, совершай.