28. 04

Маврикий
Где же Людочка - спрашивала она - у вас ее нет?
и дальше по коридору, не пропуская ни один кабинет.
Прогнали на улицу, где ни травы, ни двора.
Жарко уже с утра
в апреле.
Пол-района еще до конца недели
обойти -
Нет ли у вас? Не видели ли? Извините.
Иконка-фотокарточка на груди.
Уходи давай отсюдова! Ну, слышь, уходи!