Пленница...

Алена Омеличева
Как пленница, в твой лабиринт попала...
Но, разум потеряв, осознавала,
Что будет сладок сей запретный плод...
Он словно ароматный свежий мед!


Тобой дышу! Тобою наслаждаюсь!
В запретности, как в воздухе нуждаюсь!
Пусть грешница, развратная девица,
Но в царстве страсти я теперь царица!


Ты - властелин мой! Я - твоя отрада!
Я таю от пронзительного взгляда!
Пусть пленница, пускай твоя раба!
Но я приму тебя, моя судьба…