Убегу к кришнаитам

Уника Хомо Магнетикум
А я на всех вас обижусь
И убегу к кришнаитам
Мы будем танцевать на площади
А вы сидите тут в обнимку с телеком

***
Ай-ла-ла-ла-ла-ла
Пей, пей солнечный свет
Распускайся цветком
И не бойся, не бойся
неизбежного не избежать
От судьбы не уйти
Молчи
И
Улыбайся

***
Если ты придешь ко мне голодный - накормлю
На твоих глазах сварю чистый-чистый рис
Сядь на коврик у огня, любуйся
Гибкими движениями рук.

Ближе к вечеру налью молоко в стакан,
Ложку меда и щепотку куркумы туда же брошу:
Пей, хороший.
Колыбельную спою, а спрашивать
Не буду ничего.