МОЙ АМЫЛ

Людмила Алексеева 1
   
     Как по тебе безумно я скучаю
     Родной Амыл мой - юности река
     Закрыв на миг глаза, я представляю
     Твои, в ромашках белых, берега
    
     Я вижу над тобой склонились ивы,
     Печально шепчут что-то ветерку,
     Но он шальной проносит шёпот мимо
     И я понять печаль их не могу.
    
     В твоей воде, зеркально отражаясь,
     Плывут, как парусники облака,
     И этим я видением  наслаждаясь
     Душой с тобой останусь навсегда.