Насквозь

Элли Гамильтон
Я думала, всё будет просто.
Я думала, грусть улетит.
Я думала, счастье вернётся,
Кошмары исчезнут в миг.
Забытые где-то письма
Простят мне мою любовь.
Я думала, счастье вернется,
Превозмогая боль.
Откроются белые окна
В звенящую белую даль.
Я думала, счастье вернётся,
Что снова придет февраль.
Что гулкие грозные стены
Рассеются в небытие.
Что пятна в кровавом сердце
В минуту потонут в дне...
Всё пусто, и жаркий ветер
Пронзает меня насквозь.
Я думала будет лето.
Но чувства исчезли прочь.