Я тебя за собою позвал в небеса

Сергей Путник
Я тебя за собою позвал в небеса...
Отказалась, сказав: "Извини, не могу!
Я, и правда сейчас очень так занята,
Полетай без меня в облаках пока, друг!"

Я взлетел высоко, и увидел внизу
По дороге ты шла, обнимаясь с другим.
Всё я понял тотчас, вытер с глаза слезу,
Улыбнулся слегка, вот и верь после им!

С той поры пролетело четырнадцать дней,
Я в норе своей скрылся и не вылезал,
Не звонил, не писал, забывая о ней,
И гасил в своём сердце горчайший пожар!

А когда, наконец, показался на свет,
Ты ко мне подошла, посмотрела в глаза,
И сказала радушно: "Серёжка! Привет!
Ты где был? Я тебя... Так ждала! Так ждала!"... :о)))