Весна

Наталья Алексеевна Силина
В ечернею прохладою и прелой пахнет сыростью,
Е два стемнеет вечером, опустится туман...
С покойно сердцу дышится, вокруг весна колышется,
Н а ветках почки новые - от них такой дурман!!!
А на душе, как в юности, тревога иль обман...