Настали теплые денечки

Инна Райманова
Настали тёплые денёчки.
На ветках распустились почки
И золотистый нежный лучик солнца
Коснулся осторожно моего оконца.

Я, как и вся застывшая природа,
Вдруг пробудилась, глядя на погоду.
Забыты сразу снег и холода
И солнца луч, как путеводная звезда,
Показывает жизни направленья -
А мы опять теряемся в сомненьях...

Как мудро всё устроено Всевышним!
Но в суете своей не видим и не слышим
Разумные слова, намёки, мысли,
Что в воздухе забытыми повисли.

Хранят их Ангелы до той поры,
Пока Душа не вспомнит Божии дары,
А так как свято место пусто не бывает,
Порою Души наши темень занимает...

                03 мая 2007